Gin laGassa

https://ilgin.it/wp-content/uploads/2021/02/GASSA-ilGin-.jpg
Disponibile su GinShop.it

Italia

Dettagli

METODO
London Dry
PRODUTTORI
Lakospiriti
GRADAZIONE
40%
PROVENIENZA
Italia
SITO WEB

Botaniche principali

Bacche di Ginepro
Coriandolo >
Radice di Angelica
Rosmarino
Timo
Basilico

Guarda tutte le botaniche

Tutte le botaniche

Bacche di Ginepro
Coriandolo >
Radice di Angelica
Rosmarino
Timo
Basilico
Menta
Liquirizia
Semi di Finocchio
Semi di Sedano
Limone
Bergamotto
Pompelmo Rosa

Gusto

Gin laGassa utilizza botaniche dell’area mediterranea, ricreando in bottiglia i gusti e i sentori tipici di queste zone. Le erbe che crescono con poca acqua e molto sole e vento conferiscono il gusto secco al gin, bilanciato dalle note fresche degli agrumi. Il finale è secco ma morbido, con una leggera nota sapida.

Curiosità

Gin laGassa nasce dalla pura passione per questo distillato. Dopo corsi teorici e pratici in Inghilterra e dopo lunghi studi e numerosissime prove, durate due anni, nasce la ricetta del Gin laGassa. Il creatore del gin ha poi trovato in Lakospirit il partner ideale con cui lavorare in sintonia per portare avanti questo e molti altri progetti.

Produzione

Gin laGassa è prodotto artigianalmente in piccoli lotti da 540 bottiglie. Le botaniche, di origine mediterranea e con agrumi biologici, vengono infuse in soluzione idroalcolica per estrarne dolcemente le essenze. Dopo il processo di filtrazione avviene un unico processo di distillazione in alambicco di rame discontinuo da 250 litri.

Ti potrebbero interessare anche...