I cocktail estivi di Gin Mare e… il sorbetto!

Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Email this to someone

Pubblicato in

il

In occasione dell’estate Gin Mare propone due cocktail estivi piacevoli, rinfrescanti e facili da preparare, ma soprattutto buonissimi!

Basilico e Lavanda signed by Dinos Kleovoulou

  • 60 ml Gin Mare
  • 20 ml sciroppo di lavanda
  • 3 spicchi di limone
  • 7/8 foglie di basilico

Procedimento: Shakerare tutti gli ingredienti con il ghiaccio e versarli filtrandoli in un bicchiere pieno di ghiaccio. Guarnire con una foglia di basilico cristallizzata, twist di limone e un rametto di lavanda.

Basilico e Lavanda signed by Dinos Kleovoulou

Sgroppino all’arancia e rosmarino signed by Abby Goodhall

  • 30 ml Gin Mare
  • 1 cucchiaio di sorbetto al Gin Mare, arancia e rosmarino
  • Prosecco

Procedimento: Versare il Gin M are in un bicchiere, aggiungere un cucchiaio di sorbetto e concludere con del Prosecco.

Ricetta per il sorbetto:

  • 480 ml di succo fresco di arancia
  • 70 gr di zucchero
  • 15/20 ml di acqua
  • 60 ml di Gin Mare
  • Rosmarino

Procedimento: Versare lo zucchero in un pentolino e aggiungere 1 cucchiaio di acqua o tanta quanta basti per far sì che lo zucchero si sciolga una volta messo sul fuoco. A quel punto unire il succo di arancia, i 2 rametti di rosmarino e lasciar cuocere il tutto a fuoco lento per 10 minuti. Portare ad ebollizione e poi spegnere il fuoco. Lasciare raffreddare il succo per almeno un’ora e metterlo in freezer mescolandolo di tanto in tanto con una forchetta al fine di rompere i cristalli di ghiaccio.

Sgroppino all’arancia e rosmarino signed by Abby Goodhall

Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Email this to someone

Non ci sono ancora commenti


Condividi la tua opinione!

La tua email non verrà pubblicata.

© 2015-2019 - ilGin.it Tutti i diritti riservati