Fresco fresco di stampa, appena arrivato in UK e USA, è il nuovissimo libro di David T. Smith e Keli Rivers dal titolo Dessert Cocktails, 40 Deliciously Indulgent Sweet Drinks, con 40 ricette fotografate da Alex Luck. Dopo l’uscita del loro volume sul Negroni con 40 varianti della ricetta originale, tra le quali compare il Negroni Float con gli ingredienti tradizionali più gelato alla vaniglia e Coca Cola, il fantastico duo si è dedicato ai drink dedicati a chi ha un palato dolce o che a volte ama concedersi qualche golosità.
David T. Smith, britannico, è autore di numerosi libri, moltissimi dedicati al gin, consulente internazionale e giudice di competizioni a livello mondiale oltre a essere consulente per importanti brand, membro di The Gin Guild e della Gin Hall of Fame. Keli Rivers, statunitense, lavora nel settore da oltre 30 anni, con esperienza come bartender e attualmente Sipsmith Gin US Brand Ambassador, e ha una profonda conoscenza sia della creazione dei drink sia delle materie prime ed è giudice internazionale di spirits.