Nicholson Gin: Si tratta di uno dei più antichi brand di Londra ed è oggi tornato in commercio grazie ai cugini Nicholas Browne e Tim Walker, discendenti diretti dei fondatori delle distillerie nel 1736. Nicholson Gin è fra i primi London Dry prodotti, creato negli anni ‘30 del 1800. La versione attuale riproduce la ricetta originale che utilizza ginepro, coriandolo, angelica, buccia di arancia e limone, radice di giaggiolo, cassia, noce moscata e liquirizia. Il risultato è un gin dove predominano le note del ginepro accompagnate da sentori di agrumi e di spezie e con un lungo finale secco. La bottiglia e l’etichetta si ispirano a quelle originali. Nicholson Gin compare negli storici libri di cocktail degli anni ‘20 e ‘30 del 1900 come The Waldorf Astoria Bar Book, Harry’s ABC of Mixing Cocktails e The Savoy Cocktail Book di Harry Craddock.
Palmers London Dry Gin: La WH Palmer Group, gestore della Langley Distillery, ha rilasciato un nuovo London Dry Gin per celebrare 200 anni di distillazione. Il gin contiene 10 botaniche fra cui ginepro, coriandolo, angelica, cassia, liquirizia, giaggiolo e pompelmo. Il master distiller Rob Dorset lo descrive come un gin che sul palato rilascia note speziate e agrumate, mentre il ginepro sfuma nelle note secche dell’angelica, per poi arrivare al finale dove di nuovo predominano le note del pompelmo. La gradazione è del 44% e le bottiglie da 700ml sono acquistabili online su Master of Malt al prezzo di circa 28£.