I finalisti di oggi si sfideranno nelle categorie:
- Mediterranean Gin & Tonic;
- Mare Nostrum Cocktail: un’interpretazione personale del concetto di “Mare Nostrum” legato allo stile di vita, al cibo, al clima e alla sensazione di evasione;
- Gastrobartender Drink: un cocktail dedicato al foodpairing che quest’anno vede come protagonista il carciofo.
I cocktail saranno giudicati insieme alla presentazione del cocktail e del barman, così come all’inspirazione a Gin Mare.
I criteri di valutazione includeranno: Gusto, Equilibrio, Aroma, Aspetto, Eleganza, Metodologia (igiene / dizione / linguaggio del corpo / velocità / precisione / pulizia / puntualità).
Andrea Zapis, vincintore della finale italiana 2016
I finalisti italiani, che questa sera si sfideranno all’Ammot Cafè di Napoli e che si contenderanno l’ambito biglietto per Ibiza sono:
- Gian Maria Ciardulli – Ozium Restaurant&Cocktails Bar di Guardistallo (Pisa)
- Giovanni Dispinzeri – Champagne Bar del Maio Restaurant – la Rinascente Milano
- Stefano Armiento – KioskoStiss di Viverone (Biella)
- Salvatore Maggio – La Marinara di Marsala
- Samuel Donniacuo – Piano35 lounge bar di Torino
- Valentina Serio – TreeBar di Roma
- Tommaso Scamarcio – Quadra Le Club di Trani
- Francesco Serra – Sketch di Livorno
- Lucas Kelm – AMO Alajmo group di Venezia
- Alessandro Moyko – Delikatessen di Aversa
Per la finale di Ibiza si sono già classificati Clemens Diettrich per la Germania e Daniel Carvalho per Spagna/Portogallo e dall’Italia aspettiamo una grande prestazione per la serata.
Seguiteci questa sera su Facebook per la diretta della premiazione y… ¡Suerte!