Sfida sotto l’ombrellone: quante ne sai sul gin?

Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Email this to someone

Pubblicato in

il

I nostri lettori più assidui e i più studiosi sul gin sapranno le risposte, tu quanti di questi gin conosci? Sfida gli amici con il quiz de ilGin.it!

1.Qual è l’azienda che ha creato la gamma di gin Old Raj?

  • A.Hayman’s
  • B.Cadenhead
  • C.Rime Craft Distillers

2.Quale gin scozzese è creato dalla Beinn an Tuirc Distillery?

  • A.Caorunn Small Batch Scottish Gin
  • B.Jinzu Gin
  • C.Kintyre Botanical Gin

3.Quale di questi gin irlandesi viene prodotto in una chiesa sconsacrata?

  • A.Shortcross Gin
  • B.Gunpowder Irish Gin
  • C.Mìl Gin

Curiosità: anche Bertha’s Revenge Gin è fatto in Irlanda e utilizzando latte di mucca!

4.Qual è la botanica principale di The Sister’s Gin?

  • A.Viola
  • B.Rosa
  • C.Geranio

5.Quale di questi gin è prodotto in Estonia?

  • A.Wembley’s London Dry Gin
  • B.Poppy’s Gin
  • C.Bareksten Navy Strength Gin

6.Quale gin ha tra le botaniche trifoglio selvatico, fiori e bacche di sambuco e mele?

  • A.Shortcross Gin
  • B.Ungava Canadian Premium Gin
  • C.No Mistake Old Tom Gin
crafter aromatic flower

Anche Crafter’s Gin è prodotto in Estonia e la versione Aromatic Flower diventa rosa a contatto con l’acqua tonica grazie all’infusione naturale di petali di rosa

7.Quale gin è distillato da una donna?

  • A.Arbikie AK’s Gin
  • B.Tarquin’s Gin
  • C.Sabatini Gin

8.Quale gin è prodotto da Mistico Speziale?

  • A.Gil – The Authentic Rural Gin
  • B.Gin Clandestino
  • C.Pigskin London Dry Gin

9.Quale gin è prodotto a partire da alcol di patate?

  • A.Juniper Green London Dry Gin
  • B.Caorunn Gin
  • C.Chase GB Gin

Anche Hendrick’s Gin è prodotto da una donna, Leslie Gracie

10.Sono tutti gin con il ginepro come unica botanica e italiani, ma quale ha l’effige della Dea Cerere sull’etichetta?

  • A.Solo Wild Gin
  • B.River Mentana Venetian Dry Gin
  • C.Gin Glacialis

11.Quale gin si ispira a un’antica leggenda Maya?

  • A.X-Gin
  • B.Gin Hoxton
  • C.Gin Grifu

12.Quale Sloe Gin ha l’etichetta rossa e azzurra?

  • A.Elephant Sloe Gin
  • B.Kapriol Sloe Gin
  • C.Rivo Sloe Gin

Juniper Green Sloe Gin e gli altri gin della gamma Juniper Green sono creati da Charles Maxwell, il master distiller più prolifico del mondo (distillatore anche di Sabatini Gin!)

13.Quale Gin è prodotto dalla Distilleria Fratelli Brunello?

  • A.Kapriol Dry Gin
  • B.The Greedy Gin
  • C.CR42 Falco Gin

14.Quale gin è neozelandese?

  • A.Half Hitch Gin
  • B.Scapegrace Gin
  • C.Herno Gin

15.Quale di queste distillerie si trova a Londra?

  • A.Hendrick’s
  • B.Hayman’s
  • C.Gordon’s

16.Sono tutti e tre gin del Veneto, ma quale ha l’uva moscato come ingrediente?

  • A.Gin Marconi 46
  • B.Roby Marton Gin
  • C.The Greedy Gin

Anche la distilleria dell’iconico Beefeater si trova a Londra e organizza visite guidate per il pubblico

17.Quale gin ha la “Mano di Buddha” come botanica?

  • A.Cubical Premium Gin
  • B.Ki No Bi Gin
  • C.Kozue Gin

18.Quale gin è prodotto in provincia di Savona?

  • A.Eugin
  • B.Gino
  • C.JinQ

19.Nell’etichetta di quale gin, guardando con attenzione, è possibile scorgere corpi femminili?

  • A.Dol Gin
  • B.Rivo Gin
  • C.Yellow Gin

20.Quale gin è distillato sottovuoto?

  • A.Taggiasco ExtravirGin
  • B.Big Gino
  • C.Giniu

Sull’etichetta di X-Gin si vedono una serie di figure stilizzate nelle posizioni del Kamasutra

Risposte: clicca sulla lettera della soluzione per approfondire

1.B ; 2.C ; 3.C ; 4.A ; 5.B ; 6.A ; 7.A ; 8.B ; 9.C ; 10.B ; 11.A ; 12.C ; 13.C ; 14.B ; 15.B ; 16.A ; 17.A ; 18.B ; 19.A ; 20.A

Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Email this to someone

Non ci sono ancora commenti


Condividi la tua opinione!

La tua email non verrà pubblicata.

© 2015-2019 - ilGin.it Tutti i diritti riservati