News

Un Natale di emozioni con il prezioso cofanetto di Theresianer Gin

Vanessa Piromallo
December 1, 2023

Vi presentiamo la veste festiva di Theresianer Gin e le nostre ricette preferite per brindare durante le feste… e anche il resto dell’anno!

Ginepro, cardamomo, pompelmo, mandarino e… luppolo! Questi gli ingredienti principali che rendono speciale e inimitabile Theresianer Gin. L’unico al mondo dove i sentori agrumati e solo leggermente amaricanti della birra IPA di Theresianer sono stati ricostruiti all’interno di un distillato in modo perfettamente armonico ed equilibrato.

Questo è il motivo per cui amiamo Theresianer Gin e per cui ve lo consigliamo come regalo di Natale, da donare ad amici e parenti o a voi stessi. A maggior ragione perché adesso, sul sito di Theresianer trovate anche l’esclusivo cofanetto. Elegante e d’impatto, in questa confezione regalo trovate sia la bottiglia da 700ml di Theresianer Gin sia due coppe balloon brandizzate, capienti e in vetro resistente. Il packaging riprende la serigrafia sulla bottiglia del gin e il logo. Infatti riconduce all’ambiente portuale simboleggiato dall’iconografico faro in primo piano e dalla texture avvolgente in cui si fondono graficamente la mappa dell’antico borgo Teresiano e i luppoli, per riaffermare la raffinatezza estetica e sensoriale di questo distillato.

THE LIGHTHOUSE 2

La natura prende vita in The Lighthouse 2, un cocktail morbido, fatto di sapori che solo un abile capitano sa apprezzare. Il carciofo del Cynar e le note floreali di Theresianer IPA salpano insieme a sentori di limone, accompagnati dal miele che dona delicatezza e piacevolezza.

Ingredienti:

  • 45ml Theresianer Gin
  • 30ml Cynar
  • 22ml Succo di limone fresco
  • 22ml Sciroppo di miele
  • 60 ml Birra Theresianer IPA
  • Ghiaccio
  • Garnish: limone essiccato

Preparazione:

Inserire gli ingredienti nel mixing glass e mescolarli con abbondante ghiaccio per almeno 20-30 secondi. Versare il contenuto nel bicchiere, filtrando con l’ausilio di uno strainer, e colmare con Theresianer IPA. Mescolare delicatamente e aggiungere ghiaccio per mantenere la carbonizzazione della birra. Decorare con una fettina di limone. Si consiglia di utilizzare un Tumbler alto o un balloon.

The Lighthouse 2

THERESIANER MARTINI

“Agitato, non mescolato”. Un Martini, due versioni. Il Classico, con Vermouth, guarnito da una scorza di limone e dall’immancabile oliva. Il Rivisitato, con Theresianer IPA e guarnizione di scorza d’arancia. Entrambi serviti in coppa Martini, rigorosamente ghiacciata. Cavallo di battaglia per veri gentlemen, piacevole scoperta per chi ama osare.

Ingredienti:

  • 60ml Theresianer Gin
  • 7ml Dry Vermouth / Theresianer IPA
  • Ghiaccio
  • Garnish: Oliva (versione classica) / Scorza d’arancia (versione con birra)

Preparazione:

Riempire il mixing glass di ghaiccio e inserire al suo interno gli ingredienti. Mescolare per circa 20-30 secondi. Successivamente versare il contenuto in una coppetta già raffreddata e decorare come indicato.

Theresianer Martini

BREAKFAST MARTINI

Good mooorning! Tra gli ingredienti abbiamo uova e marmellata di frutta. Sembra una colazione all’inglese e invece è un cocktail d’autore. Gin, cointreau, marmellata di arance e succo di limone per esplodere di agrumi, bianco d’uovo per dare corpo e, per chi vuole osare ancora di più, una guarnizione di bacon bruciacchiato al punto giusto. Cheers!

Ingredienti:

  • 45ml Theresianer Gin
  • 22ml Cointreau
  • 30ml Succo di limone fresco
  • 15ml Marmellata di arancia
  • 7ml Albume d’uovo
  • Ghiaccio
  • Garnish: scorza d’arancia

Preparazione:

Inserire tutti gli ingredienti nello shaker, riempirlo di ghiaccio e shakerare con energia. Versare il contenuto, filtrandolo con un doppio colino, in una coupette precedentemente raffreddata. Completare con una scorza d’arancia.

Breakfast Martini

Lascia un commento

Conferma

Categorie

News
1259
Ricette
390
Recensioni
361
Interviste
268
Altro
Riduci
elephant gin comp
Competizioni
Iscriviti alla gara di bartending Elephant Gin National Competition
moebius 1
Locali
50 Best Discovery: vi presentiamo Moebius (Milano)
mixology circus
Eventi
Beer&Food Attraction: un successo anche per gli spirits

Esplora la nostra
Enciclopedia

Ricette

News