Lighty Jack
Bartender: Vincenzo Tropea, bar manager del Ristorante Pierluigi di Roma
Ingredienti:
- 60 ml Seven Hills Italian Dry Gin
- 30 ml cordiale di zucca e finocchietto homemade
- 3 drops Maraschino Pallini
Preparazione del cordiale di zucca e finocchietto homemade: Per questo cordiale si usa una zucca, precedentemente frullata, da mettere in un pentolino con un rametto di finocchietto selvatico, zucchero, il succo di 4 lime e 2 limoni e relative scorze, acqua e acido citrico.
Bicchiere: Nick and Nora
Garnish: corallo di patata viola
Preparazione: Con la tecnica dello Shake and Strain, versare all’interno di un cobbler shaker (o shaker a tre pezzi) i tre ingredienti, del ghiaccio a cubi e shakerare vigorosamente. Versare in una coppa precedentemente raffreddata filtrando il tutto con un colino, per evitare eventuali residui di ghiaccio e zucca. Guarnire con un corallo cotto al forno di patata viola.