Ricette

Salviami: il freschissimo cocktail con Barbarasa Gin

Vanessa Piromallo
February 26, 2024

Ecco la ricetta di Salviami, il cocktail che ci delizia questa settimana con Barbarasa London Dry Gin firmato Alessia Marchisio

Scopriamo oggi il Signature Barbarasa Cocktail firmato Alessia Marchisio, Ambassador di Barbarasa: Salviami.

Barbarasa è un London dry gin artigianale, frutto di una grande amicizia, quella tra Carlo e Stefano, e del loro amore per il borgo di Pompeiana e per la Liguria. Nel percorso sensoriale delineato dai suoi ingredienti, tutti biologici, si viene sorpresi subito dalla freschezza agrumata delle scorze di limoni della Riviera dei Fiori e dall’aromaticità mediterranea donata dalle foglie di mirto, ulivo taggiasco e rosmarino, che vengono raccolte manualmente sulla collina di Pompeiana, un piccolo borgo in provincia di Imperia.

SALVIAMI

Ingredienti:

  • Barbarasa Gin
  • Succo di limone fresco
  • Liquore Chartreuse Verde
  • Sciroppo di zucchero
  • Angostura bitter
  • Foglie di salvia fresca

Preparazione:

Shakerare gli ingredienti e ersare filtrando in un tumbler con un cubo di ghiaccio grande.

Lascia un commento

Conferma

Categorie

News
1472
Ricette
458
Recensioni
388
Interviste
277
Altro
Riduci
Sabatini Gin bottiglia
Competizioni
Giorgio Simone Porreca vince la Sabatini Cocktail Competition 2025
v spirits
News
Johnny Neill lascia Whitley Neill e approda a V Spirits
oxford distillery crowdfunding
News
Oxford, un ritorno alla distillazione: presentato un piano per rilanciare l’ex Toad

Esplora la nostra
Enciclopedia

Ricette

News