Ricette

Salviami: il freschissimo cocktail con Barbarasa Gin

Vanessa Piromallo
February 26, 2024

Ecco la ricetta di Salviami, il cocktail che ci delizia questa settimana con Barbarasa London Dry Gin firmato Alessia Marchisio

Scopriamo oggi il Signature Barbarasa Cocktail firmato Alessia Marchisio, Ambassador di Barbarasa: Salviami.

Barbarasa è un London dry gin artigianale, frutto di una grande amicizia, quella tra Carlo e Stefano, e del loro amore per il borgo di Pompeiana e per la Liguria. Nel percorso sensoriale delineato dai suoi ingredienti, tutti biologici, si viene sorpresi subito dalla freschezza agrumata delle scorze di limoni della Riviera dei Fiori e dall’aromaticità mediterranea donata dalle foglie di mirto, ulivo taggiasco e rosmarino, che vengono raccolte manualmente sulla collina di Pompeiana, un piccolo borgo in provincia di Imperia.

SALVIAMI

Ingredienti:

  • Barbarasa Gin
  • Succo di limone fresco
  • Liquore Chartreuse Verde
  • Sciroppo di zucchero
  • Angostura bitter
  • Foglie di salvia fresca

Preparazione:

Shakerare gli ingredienti e ersare filtrando in un tumbler con un cubo di ghiaccio grande.

Lascia un commento

Conferma

Categorie

News
1453
Ricette
449
Recensioni
383
Interviste
277
Altro
Riduci
italicus
Competizioni
Vincenzo Amorese vince Art of Italicus Challenge 2025
cocktails AI
Curiosità
La nostalgia alla base del successo dei cocktail
Header ilGin.it (14)
Curiosità
Il cocktail più costoso del mondo venduto per oltre 37.000 euro

Esplora la nostra
Enciclopedia

Ricette

News