Ricette

Salviami: il freschissimo cocktail con Barbarasa Gin

Vanessa Piromallo
February 26, 2024

Ecco la ricetta di Salviami, il cocktail che ci delizia questa settimana con Barbarasa London Dry Gin firmato Alessia Marchisio

Scopriamo oggi il Signature Barbarasa Cocktail firmato Alessia Marchisio, Ambassador di Barbarasa: Salviami.

Barbarasa è un London dry gin artigianale, frutto di una grande amicizia, quella tra Carlo e Stefano, e del loro amore per il borgo di Pompeiana e per la Liguria. Nel percorso sensoriale delineato dai suoi ingredienti, tutti biologici, si viene sorpresi subito dalla freschezza agrumata delle scorze di limoni della Riviera dei Fiori e dall’aromaticità mediterranea donata dalle foglie di mirto, ulivo taggiasco e rosmarino, che vengono raccolte manualmente sulla collina di Pompeiana, un piccolo borgo in provincia di Imperia.

SALVIAMI

Ingredienti:

  • Barbarasa Gin
  • Succo di limone fresco
  • Liquore Chartreuse Verde
  • Sciroppo di zucchero
  • Angostura bitter
  • Foglie di salvia fresca

Preparazione:

Shakerare gli ingredienti e ersare filtrando in un tumbler con un cubo di ghiaccio grande.

Lascia un commento

Conferma

Categorie

News
1435
Ricette
445
Recensioni
380
Interviste
277
Altro
Riduci
gin conik 1
Recensioni
Gin•conik n°01: un gin che guarda lontano, partendo dall’essenziale
sabir 2025 1
Locali
Nuove tapas al Sabir: il Mediterraneo si mangia e si beve
water scape
News
Suntory crea Water Scape per la sostenibilità idrica

Esplora la nostra
Enciclopedia

Ricette

News