Alex Gardellini del Bamboo di Bologna vince la quarta edizione della Pierre Ferrand Dry Curaçao Competition, la gara di bartending promossa da Pierre Ferrand Dry Curaçao, il liquore all’arancia prodotto da Maison Ferrand, importato e distribuito in esclusiva in Italia da Compagnia dei Caraibi.
Alex Gardellini ha raccolto la sfida di quest’anno, rendere vero protagonista del drink Pierre Ferrand Dry Curaçao, e conquistato una giuria d’eccezione – composta da Lola Garces, Brand Ambassador Italia per Maison Ferrand, Francesco Pirineo, Advocacy Manager di Compagnia dei Caraibi, Patrick Piazza, Sales Field Specialist di Compagnia dei Caraibi – con Segni particolari: buonissimo. Un drink capace di rendere protagonista ed esaltare il liquore all’arancia, utilizzato – come da regolamento – sia nella ricetta che nella preparazione di un cocktail inedito. Il tema di quest’anno,“Miglior attore protagonista”, era un invito ai partecipanti a far spiccare Dry Curaçao come l’ingrediente principe del cocktail che Gardellini ha saputo cogliere ed interpretare al meglio.