Lasciandosi ispirare dalle Alpi francesi, GREY GOOSE Altius viene filtrata a temperature sotto lo zero per catturare l’autentica meraviglia delle montagne. A differenza della tradizionale ricetta, l’ultima versione della vodka francese per eccellenza è stata creata con processi ispirati agli straordinari effetti naturali della cristallizzazione ad alta quota, che avviene in condizioni glaciali, per ottenere una vodka straordinariamente liscia. GREY GOOSE Altius è distillata dal grano tenero invernale della Piccardia, per cui il brand è noto e, per la prima volta, è miscelata con acqua di sorgente proveniente da alcune delle cime più alte della Francia.
Tra le nuvole, in cima alle vette dell’Europa occidentale, l’acqua alpina di GREY GOOSE Altius inizia il suo viaggio e serpeggiando tra rocce cristalline arriva fino ad una falda acquifera alcalina incontaminata e pura. Dopo essere stata miscelata viene filtrata ad una temperatura molto bassa di -24 gradi Celsius, ottenendo un gusto glaciale, morbido ed una sensazione vellutata in bocca. Al palato GREY GOOSE Altius risulta complessa, con una delicata mineralità alpina, rinfrescanti note di mela verde ed un retrogusto terroso unico.