NEGRONI NO-AGE
Bartender: Christian Costantino, head bartender del Marina Del Nettuno Lounge Bar di Messina
Ingredienti:
- 30 ml Seven Hills Italian Dry Gin
- 30 ml bitter
- 30 ml sweet vermouth
- 20 ml tè infuso al limone e citronella
- 1 tea spoon miele alla curcuma
- 4 parti di un gambo di sedano
Bicchiere: coppa
Garnish: slice di sedano
Preparazione: Versare in una boccia, in ordine: un cucchiaino di miele alla curcuma, il tè al limone e citronella, il Seven Hills Gin, il bitter, lo sweet vermouth e il sedano. Far sciogliere il miele, mescolando bene gli ingredienti. Chiudere ermeticamente la boccia e lasciare riposare tutto per un’ora minimo, a seconda di quanto si voglia più o meno intenso il profumo di sedano. Prima di bere, togliere le parti del gambo di sedano, che può essere mangiato a parte o asciugato ed essiccato, per farne una polvere. Mescolare con del ghiaccio e filtrare in una coppa precedentemente raffreddata. Decorare con slice di sedano.