Cristian Delpero ha una passione da tanto tempo: è innamorato delle risorse del suo splendido territorio, il Trentino. A Vermiglio, comune della provincia autonoma di Trento che si trova a più di 1000 metri di altitudine, Cristian esplora le montagne raccogliendo erbe e funghi, immerso in un contesto naturale unico e d emozionante. Sette anni fa, sempre a Vermiglio, ha rilevato un bar che ha trasformato in ristorante, e ha iniziato a preparare infusi a base di grappa utilizzando le botaniche da lui stesso raccolte durante le sue escursioni nei boschi. La passione per le botaniche si è pian piano espansa abbracciando il mondo del gin, e gli scaffali del suo ristorante sono arrivati ad ospitare più di 40 etichette di gin di tutti i tipi. Da lì alla decisione di creare un gin tutto suo il passo è stato breve: a giugno dell’anno scorso è nato Gin Lares, un prodotto unico nel quale spicca una botanica particolarissima, tipica del territorio trentino: il germoglio di Larice. Abbiamo parlato con Cristian per farci raccontare tutta la storia.