Come è arrivata l’idea del glitter?
Tutto è nato con l’intento di produrre un aperitivo, la mia prima creazione, anni fa. Volevo qualcosa che fosse totalmente rivolto all’universo femminile, sia nel gusto che nell’aspetto. Sono riuscito a creare l’effetto glitterato in laboratorio dopo vari tentativi, utilizzando soltanto prodotti alimentari che reagendo tra di loro riescono a dare questo effetto.
Parliamo di Glitter – Il Gin: quali sono le sue caratteristiche?
Glitter è un gin ottenuto grazie all’infusione separata delle varie botaniche che lo compongono: ci sono le fragole, i lamponi, le more, i mirtilli, il ribes e ovviamente c’è il distillato di ginepro. Il risultato è un prodotto molto amabile, con una nota dolce ma non troppo, che io ho concepito per incontrare il gusto delle donne. Glitter è un gin armonioso, che presenta toni leggermente agrumati, solo in leggero ritorno, dati per lo più dall’asprezza del ribes. Si sente il ginepro, si sentono tutti i frutti rossi ma la fragola spicca. Possiamo dirlo? Non è un gin da maschio alfa!