Raccontaci di più riguardo all’aglio nero, come si ottiene?
Per ottenerlo, si mette l’aglio normale – nel caso del mio gin, tutto aglio italiano – in una speciale camera di fermentazione per 30/40 giorni e l’aglio si trasforma. Quello che si ottiene, l’aglio nero, si usa nella cucina gourmet, è utilizzato anche da molti chef stellati. La parola “aglio” può spaventare, ma quello nero è un prodotto armonico, gradevole, molto meno invasivo del classico aglio e il suo gusto somiglia a quello della liquirizia.
Parliamo di Mr.Nero Gin, quali sono le sue caratteristiche?
Mr. Nero è un Distilled Gin nel quale l’aglio nero è la botanica distintiva. Le altre botaniche principali sono il ginepro, ovviamente, e poi il mandarino, il timo e il cetriolo. L’aglio nero è presente sotto forma di alcolato che viene integrato alle altre botaniche. Il risultato è un distillato molto ricercato e particolare, che richiama il sapore della liquirizia. Sono molto soddisfatto di Mr. Nero Gin, perché anche i professionisti del settore lo hanno apprezzato molto.
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