Punch Stregato
- 1 parte di gin (provate a osare con gin molto aromatici)
- 1 parte di succo di pompelmo rosa
- ½ parte di sciroppo ai fiori di sambuco
- 2 parti di prosecco
- Ghiaccio a volontà
- Arancia tagliata a rondelle sottili
- Rosmarino
- Fiori edibili
Indichiamo le proporzioni al posto delle quantità perché, essendo un punch, possiate regolarvi in base a quanto volete prepararne. La ricetta è semplice: versate tutto in una brocca o una ciotola abbastanza capiente, con molto ghiaccio (oppure aggiungete il ghiaccio quando volete servirlo, se lo preparate in precedenza, ma conservatelo in frigorifero nel frattempo). Tenete per ultimo il prosecco; dopo averlo versato, mescolate delicatamente e completate con qualche fetta d’arancia, qualche rametto di rosmarino e fiori edibili per un effetto “wow”. Ognuno potrà poi servirsi nel proprio bicchiere, magari con l’ausilio di un mestolo se avete utilizzato una ciotola.