Sloe Negroni
Ingredienti:
- 25ml Sloe Gin
- 5ml Gin
- 25ml Aperol
- 25ml Vermouth rosso dolce
- Garnish: scorza d’arancia
Preparazione: Questa versione un po’ più dolce rispetto al classico Negroni segue lo stesso procedimento di preparazione, ma ha quattro ingredienti perché un rinforzino di gin in aggiunta allo sloe gli dà quel qualcosa in più. Tecnica: build in bicchiere pieno di ghiaccio, cioè versare gli ingredienti uno dopo l’altro direttamente nel bicchiere con ghiaccio, mescolare delicatamente per raffreddare il cocktail e guarnire con la scorza d’arancia.
Limoncello & Sloe Gin Sparkler
Ingredienti:
- 50ml Sloe Gin
- 25ml Limoncello
- Acqua frizzante
- 2 rametti di rosmarino
Preparazione: Questo cocktail è solo un esempio, ma con Limoncello e Sloe gin potete sbizzarrirvi perché sono davvero un’accoppiata vincente. Pestare e mescolare le foglie di uno dei rametti di rosmarino con il Limoncello nel fondo dello shaker, poi aggiungere il ghiaccio e lo Sloe Gin e agitare con forza. Versare filtrando in un bicchiere alto e completare con un top di acqua frizzante. Infine guarnire con un rametto di rosmarino per esaltare ulteriormente il delizioso aroma di questo drink.