Cheesecake al frutto della passione e gin

Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Email this to someone

Pubblicato in

il

Ecco la perfetta ricetta del dolce estivo con cui fare un figurone in tutte le occasioni! Scopri come fare la cheesecake al frutto della passione e gin

Ingredienti per la base:

  • 180g biscotti secchi (tipo digestive)
  • 60g di burro

Ingredienti per la cheesecake:

  • 280g di Philadelphia o formaggio simile
  • 80g di zucchero
  • 150ml di panna fresca
  • Scorza di un’arancia
  • Gelatina vegetale
  • 2 frutti della passione
  • 1 mango
  • 60ml di gin

Istruzioni:

Preparare la base sbriciolando i biscotti (il modo più pratico è utilizzando un frullatore). Fai sciogliere il burro e aggiungilo ai biscotti sbriciolati e mescola per bene. Nel fondo dello stampo per dolci pressa il composto di biscotti e burro. Metti in frigorifero mentre prepari la parte sopra.

Taglia il mango sbucciato a cubetti e mettilo in un pentolino assieme alla polpa dei due frutti della passione e fai sobbollire fino a che la frutta si spezza poi aggiungi il gin e spegni il fuoco. Mescola e metti in frigorifero a raffreddare.

Sbatti il formaggio cremoso con lo zucchero per mischiarli bene poi aggiungi la scorza d’arancia grattugiata e la gelatina e mescola per bene. Aggiungi lentamente la panna mescolando e continua a mescolare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Con un cucchiaio fai uno strato con questo composto e pareggia la superficie. Fai un altro strato con il composto di frutta e poi lascia riposare la cheesecake in frigorifero per almeno quattro ore.

Enjoy and God Save the Gin!

Fonte: https://www.ilovegin.com/passion-fruit-gin-cheesecake/

Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Email this to someone

Non ci sono ancora commenti


Condividi la tua opinione!

La tua email non verrà pubblicata.

© 2015-2019 - ilGin.it Tutti i diritti riservati