Sofisticato, ma non troppo: per chi ama trattarsi bene ma anche vivere con leggerezza
FRENCH HARVEST
Ingredienti:
- 50ml gin dai sentori floreali
- 20-25ml sciroppo semplice (zucchero disciolto in pari quantità d’acqua)
- 20-25ml succo di limone
- Sidro (secco e frizzante)
- Scorza di limone
Preparazione: Versare il gin, lo sciroppo semplice e il succo di limone in uno shaker pieno di ghiaccio e agitare con forza. Versare filtrando nel bicchiere, l’ideale è una coppa da champagne. Completare con un top di sidro e decorare con una scorzetta di limone.
Per chi ama dare un tocco alcolico al succo di frutta, ma con stile!
BEBBO
Ingredienti:
- 50ml London Dry gin
- 30ml sciroppo di miele (miele disciolto in pari quantità d’acqua)
- 25ml succo di limone
- 15ml succo di arancia rossa
- Scorza di limone
Preparazione: Versare il gin, lo sciroppo di miele, il succo di arancia e il succo di limone in uno shaker pieno di ghiaccio e agitare bene. Versare filtrando in una coppa da cocktail raffreddata in precedenza e decorare con un twist di limone.
Per chi vuole distinguersi sempre, anche quando si va a bere uno spritz con gli amici
AMARETTO FRENCH 75
Ingredienti:
- 50ml gin
- 15-20ml amaretto
- 25ml succo di limone
- 70ml vino frizzante brut
- Scorza di limone
Preparazione: Versare il gin, l’amaretto e il succo di limone in uno shaker pieno di ghiaccio e agitare bene. Versare filtrando in una coppa da cocktail e completare con il vino frizzante. Decorare con un twist di limone.
Per chi ama andarci leggero
GIN SONIC
Ingredienti:
- 50ml gin
- 75ml acqua frizzante
- 75ml acqua tonica
- Scorza di limone
Preparazione: Riempire un bicchiere highball di ghiaccio, aggiungere il gin, l’acqua frizzante e quella tonica e decorare con una scorza di limone o con il garnish che ritenete migliore per il gin che avete scelto. Mescolare delicatamente
Non ci sono ancora commenti