Nell’immenso e mistico deserto degli Emirati Arabi Uniti, un gruppo di avventurieri provenienti dal Lussemburgo intraprese un viaggio che avrebbe cambiato per sempre la loro comprensione dei sapori e degli alcolici. Tra di loro c’era un esploratore appassionato, animato da un’insaziabile curiosità per i nuovi gusti e da un amore particolare per i succulenti datteri della regione. Attraversando le dorate distese di sabbia, il gruppo si imbatté in aromi e sapori ipnotizzanti della cucina desertica, dove i datteri erano protagonisti assoluti. Tra queste delizie, il dattero Medjool emerse come una rivelazione di dolcezza, ispirando un’idea straordinaria. Entusiasmati dalla scoperta, gli avventurieri immaginarono uno spirito che catturasse l’essenza del dattero divino. Dopo innumerevoli ore di discussioni, test di distillazione e sapienti miscelazioni, riuscirono a trovare il perfetto equilibrio tra le botaniche classiche del gin e l’incantevole sapore dei datteri Medjool. Il loro lavoro appassionato e il loro amore per l’artigianalità hanno portato alla creazione di Tamar Gin, 42% vol., che celebra il frutto prezioso del deserto.