Cominciamo dai prodotti: l’ultima elegante rivelazione di Bombay è il Premier Cru con limoni della Murcia, un gin dai sentori agrumati speciale e raffinato. Ma facendo qualche passo indietro volevo raccontarvi Bombay Sunset Gin, frutto di un lavoro di fino del master of botanicals Ivano Tonutti e della master distiller di Bombay, la Dottoressa Anne Brock. Per questa edizione hanno arricchito le dieci botaniche di Bombay Sapphire con tre ingredienti speciali:
- Curcuma dorata, che dona sensazioni piccanti e leggermente amaricanti,
- Cardamomo bianco indiano, che esalta la speziatura del gin,
- Mandarino spagnolo, per dare rotondità e morbidezza, con quel tocco agrumato ideale per l’aperitivo.
Ed è infatti all’aperitivo che è dedicato questo ottimo gin, in particolare ai drink da sorseggiare ammirando il tramonto, mentre si mangiano cibi sfiziosi per aprire lo stomaco. Lo speciale alambicco misto personalizzato di Bombay che permette la Vapour Infusion degli elementi botanici rende il gin finemente equilibrato e, con i suoi aromi vibranti, funziona benissimo in miscelazione.