Da dove arriva il nome Duroc?
Il Duroc è una razza di maiale nordamericano, dal pelo rosso fulvo e con un animo da vero ribelle. Lo abbiamo scelto perché è in linea con i valori del brand: coraggioso, capace di scappare, è l’unico maialino che non si fa prendere, è “Brave”, il contrario dell’immagine del maialino “Babe”. Per questo sulla bottiglia di Duroc Gin il maialino è rappresentato mentre salta in un cerchio di fuoco. La bottiglia è nera, nell’immagine c’è il rosso: fuoco e fiamme. L’emblema del barbecue.
Come consigli di gustare Duroc Gin?
Durante una grigliata, ovviamente, anche se nulla toglie che lo si possa gustare fuori pasto in qualsiasi altro contesto. Per gustarlo al meglio sotto forma di gin tonic, consiglio la tonica che abbiamo creato ad hoc per miscelarlo, la Duroc Dry Tonic, che è secca e si sposa perfettamente con Duroc. Come garnish, il top è il cardamomo affumicato e stiamo preparando dei kit per offrirlo al pubblico. Un altro utilizzo di Duroc Gin che già stanno mettendo in pratica molti nostri clienti è quello della marinatura delle carni sia di manzo che di maiale, anche tramite iniezioni del distillato nella carne stessa.
Provalo!