Luca, raccontaci le caratteristiche più tecniche di Idol Gin.
Certamente: innanzitutto, si tratta di un London Dry: questo perché cercavamo un prodotto di qualità, che fosse immediatamente riconoscibile come premium, di altissima qualità. D’altronde, come ti dicevo, ci siamo affidati alla sapienza della distilleria Mazzetti d’Altavilla, e ai suoi alambicchi di tutto rispetto. Per quanto riguarda le botaniche, alcune abbiamo deciso di tenerle segrete; ti dichiaro però apertamente prima di tutto il ginepro, poi la cannella, il cardamomo, il finocchio marino, la scorza di arancia amara, il mandarino e il pepe bianco.
Qual è il risultato di questa lavorazione di alta qualità?
Il risultato è un gin che sul finale ti lascia il leggero pizzicore dovuto al pepe bianco, mentre prima si aprono una freschezza e una balsamicità che messe insieme rendono Idol Gin un distillato che rimane impresso; non si rischia di fare confusione con altri. Il cardamomo si sente, ma è bilanciato con la cannella. Parliamo di un prodotto premium, ma di facile beva, proprio grazie ai sapienti bilanciamenti creati tra le botaniche.
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