Ricette

4 frozen gin cocktail per sentirsi sempre in vacanza

Vanessa Piromallo
August 29, 2022

4 ricette facilissime e velocissime per 4 cocktail a base gin freschissimi, fruttati e meravigliosamente estivi

Frosé

Ingredienti:

  • 90ml vino rosé frizzante
  • 50ml gin 
  • 20ml sciroppo di fiori di sambuco
  • 20ml succo di limone
  • 6 fragole + 1 per garnish
  • Ghiaccio

Preparazione: Taglia le fragole in quarti e mettile assieme agli altri ingredienti, ghiaccio compreso, nel frullatore e frulla. Versa il tutto in un bicchiere e guarnisci con una fragola.

Coconut Crush

Ingredienti:

  • 50ml gin
  • 50ml latte di cocco
  • 20ml succo di limone
  • 20ml sciroppo di zucchero (o un cucchiaino di zucchero)
  • Ghiaccio
  • Acqua tonica
  • Garnish: fettina di limone o di lime

Preparazione: Metti il ghiaccio e tutti gli ingredienti tranne la tonica nel frullatore e frulla. Versa in un bicchiere, mescola e completa con un top di acqua tonica. Decora con una fettina di limone o di lime.

Frogroni

Ingredienti:

  • 50ml gin
  • 15ml Campari
  • 15ml vermouth rosso dolce
  • 25ml succo di arancia
  • 20ml sciroppo semplice o 1 un cucchiaino di zucchero
  • Ghiaccio tritato
  • Garnish: fetta di arancia

Preparazione: Frullare tutti gli ingredienti e versare in una coppa, poi decorare con una fetta d’arancia.

Frozen Gimlet

Ingredienti:

  • 50ml gin
  • 15ml succo di lime
  • 10ml sciroppo semplice o 1/2 un cucchiaino di zucchero
  • 120g di cocomero a cubetti (senza semi)
  • 5 cubetti di ghiaccio
  • Garnish: fettina di lime e rametto di menta

Preparazione: Frullare tutti gli ingredienti e servire nel bicchiere, aggiungendo un altro paio di cubetti di ghiaccio. Guarnire con lime e menta.

Lascia un commento

Conferma

Esplora la nostra
Enciclopedia

Ricette

News