Ricette

Il cocktail del giorno: Barbarino con Barbarasa London Dry Gin

Redazione
December 11, 2023

Voglia di un cocktail nuovo? Provate la ricetta di Alessia Marchisio di Barbarino, con Barbarasa London Dry Gin

BARBARINO CON BARBARASA LONDON DRY GIN

Ricetta di Alessia Marchisio, Ambassador Barbarasa

Ingredienti:

  • 50 ml di Barbarasa London Dry Gin
  • 15 ml di crema di cacao 
  • 50 ml di succo di mandarino
  • 15 ml di sciroppo di cardamomo
  • 25 ml di succo di limone
  • Ghiaccio
  • Rosmarino

Preparazione:

Versare tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio, agitare per mescolare bene.

Preparare un highball riempiendolo di cubetti di ghiaccio e fare sopra un’affumicatura al rosmarino (se possibile). Versare filtrando il contenuto dello shaker nel bicchiere e completare con un rametto di rosmarino.

Il protagonista: Barbarasa London Dry Gin Gin

Barbarasa è un London dry gin artigianale, frutto di una grande amicizia, quella tra Carlo e Stefano, e del loro amore per il borgo di Pompeiana e per la Liguria. 

Nel percorso sensoriale delineato dai suoi ingredienti, tutti biologici, si viene sorpresi subito dalla freschezza agrumata delle scorze di limoni della Riviera dei Fiori e dall’aromaticità mediterranea donata dalle foglie di mirto, ulivo taggiasco e rosmarino, che vengono raccolte manualmente sulla collina di Pompeiana, un piccolo borgo in provincia di Imperia.

Lascia un commento

Conferma

Categorie

News
1319
Ricette
407
Recensioni
369
Interviste
276
Altro
Riduci

Esplora la nostra
Enciclopedia

Ricette

News