Preparazione (attenzione, la preparazione richiede 2-3 giorni):
Macina con un pestello il pepe nero, i semi di coriandolo e di aneto. Sposta il tutto in una ciotola capiente e aggiungi il sale, lo zucchero, l’aneto le scorze di lime e il gin, mescolando bene.
Metti su un grande foglio d’alluminio metà dei filetti di salmone con la pelle verso il basso, ricoprili con quando precedentemente preparato e poi mettici sopra i restanti filetti di salmone come a formare dei sandwich.
Chiudi bene i filetti nell’alluminoo e fai dei buchini con uno stuzzicadenti. Metti il tutto su un vassoio e appoggiane un altro sopra assieme a qualcosa di pesante che schiacchi bene il tutto.
Lascia riposare in frigorifero per 2 o 3 giorni, girando il pacchetto ogni 6-8 ore.
Prima di servire, togliere l’alluminio e la mistura in eccesso. Si consiglia di tagliare i filetti in fette sottili e di servire con limone, magari su fette di pane nero.
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