5 gin cocktail classici ma poco noti

Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Email this to someone

Pubblicato in

il

5 ricette di cocktail a base gin che forse ancora non conoscevate… perché la meraviglia del gin è che si può miscelare senza mai stufarsi!

Tuxedo N.2

Ingredienti:

  • 65ml Gin
  • 30ml Dry vermouth
  • 5ml Maraschino
  • 2 dash Orange bitters
  • Un goccio di Assenzio

Preparazione: Riempire un mixing glass di cubetti di ghiaccio e versare tutti gli ingredienti tranne l’Assenzio. Mescolare e versare filtrando in una coppa da cocktail bella fredda. Completare con l’Assenzio e servire.

Fonte: Vinepair.com

Tuxedo N.2 Cocktail (Ph: Vinepair.com)

Floradora

Ingredienti:

  • 50ml gin
  • 25ml succo fresco di lime
  • 25ml sciroppo di lamponi
  • 120ml ginger ale
  • Garnish: fettina di lime e lamponi

Preparazione: Versare il gin, il succo di lime e il liquore di fragole in un bicchiere highball pieno di ghiaccio. Completare con il ginger ale e guarnire con una fettina di lime.

Fonte: Hendrick’s Gin

Floradora (Ph: Hendrick’s Gin)

Monkey Gland

Ingredienti:

  • 60ml gin
  • 30ml succo di arancia
  • 7,5ml grenadine
  • 1 dash di assenzio
  • Garnish: fetta di arancia

Preparazione: Usare l’assenzio per bagnare la coppa da cocktail (ben fredda) e gettare il liquido in eccesso. Riempire lo shaker di ghiaccio e versare il gin, il succo d’arancia e la grenadine, poi agitare per bene. Versare filtrando nel bicchiere bagnato d’assenzio, guarnire con una fetta d’arancia (ma anche una scorza d’arancia bruciata va bene) e servire.

Fonte: The Spruce Eats

Monkey Gland (Ph: The Spruce Eats)

The Last Word

Ingredienti:

  • 20ml Gin
  • 20ml Chartreuse verde
  • 20ml Maraschino
  • 15 ml Succo di Lime
  • Garnish: scorza di lime

Preparazione: Versare tutti gli ingredienti in uno shaker pieno di ghiaccio e agitare bene. versare filtrando in un bicchiere coupé e guarnire con un twist di lime.

Fonte: Barmanitalia.it

The Last Word Cocktail

The “Gin” Cocktail

Ingredienti:

  • 60ml gin
  • 60ml succo di cetriolo
  • 15ml succo di yuzu
  • 15ml sciroppo di zenzero
  • Garnish: ruota di cetriolo

Preparazione: Versare tutti gli ingredienti in uno shaker pieno di ghiaccio e agitare bene. Versare filtrando in un bicchiere snifter pieno di ghiaccio tritato. Decorare con una fettina a ruota di cetriolo.

Fonte: Town&Country By Lam Cheng at DaDong

The “Gin” Cocktail (Ph: CHIP KLOSE; fonte: Town&Country)

Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Email this to someone

Non ci sono ancora commenti


Condividi la tua opinione!

La tua email non verrà pubblicata.

© 2015-2020 - That's The Spirit SRL - PI/CF 03553861208 - Tutti i diritti riservati