Lady in Red
Ingredienti:
- 60ml Gin
- 15ml purea di fragola
- 8ml crème de cassis
- 15ml succo di limone fresco
- champagne
- scorza di limone
Tecnica: Shake & Strain con top di champagne e garnish con twist di limone.
Bicchiere: Coppetta o flute da champagne.
Autore: Erin Laurie, beverage director di Love&Salt
Valentine’s Day Gin Fizz
Ingredienti:
- 120ml gin
- 60ml succo di arancia appena spremuto
- 125g fragole a pezzetti (più altre per garnish)
- 1 tbsp di zucchero
- 2 tbsp acqua molto calda
- 120ml acqua frizzante
Tecnica: Mescolare assieme il gin, il succo d’arancia e le fragole. A parte mescolare l’acqua calda con lo zucchero per scioglierlo poi aggiungere alla miscela precedente. Refrigerare per almeno mezz’ora poi servire nei bicchieri aggiungendo pari quantità di acqua frizzante e guarnire con le fragole extra se lo si desidera.
Flame of Love
Ingredienti:
- 60ml gin
- 15ml dry sherry
- scorze di pompelmo
Tecnica: Mescolare il gin e lo sherry in un mixing glass per 10-15 secondi, poi versare filtrando in un bicchiere (senza ghiaccio). Con un cannello dare fuoco a una scorza di pompelmo e usarla come garnish.
Love Potion
Ingredients:
90ml gin
30ml succo di lime
30ml liquore ai fiori di sambuco
6ml rosé champagne
Tecnica: Preparare in precedenza cubetti di ghiaccio con dentro due petali di rosa edibile. Per preparare il cocktail, shakerare per 10 secondi con ghiaccio il gin, il liquore al sambuco e il succo di lime. Mettere i cubettidi ghiaccio con i petali di rosa in un bicchiere da cocktail e poi versare filtrando la miscela. Completare con un topo di rosé champagne.
Fonte: HelloFresh
What/When
Ingredienti:
- 60ml Gin
- 15ml purea di arancia rossa
- 15ml succo di limone
- 15ml sciroppo semplice
- 90ml Prosecco
Tecnica: Mescolare tutti gli ingredienti tranne il Prosecco in un mixing glass con ghiaccio e versare filtrando in un flute.
Fonte: W New York- Times Square
My Funny Valentine
Ingredienti:
- 60ml Gin
- 15ml succo di limone
- 15ml Aperol
- 15ml champagne infuso con fragole
- 1 bianco d’uovo
- 1 rametto di timo come garnish
Tecnica: Shakerare tutti gli ingredienti per 5 cinque secondi senza ghiaccio, poi aggiungere il ghiaccio e agitare per altri dieci secondi. Versare filtrando in una coppetta. Strofinare il rametto di timo sul bordo del bicchiere e posizionarlo al centro del cocktail per guarnire.
Fonte: Rebelle, NYC
Non ci sono ancora commenti