4 facili gin punch per la tua festa di Halloween

Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Email this to someone

Pubblicato in

il

Ricette a base gin facilissime per cocktail punch perfetti per ogni tipo di festa: approfittane per un Halloween speciale!

Mother’s Ruin Punch

Ingredienti per 8 drink:

  • 100g zucchero di canna
  • 200ml acqua frizzante
  • 400ml gin
  • 400ml succo di pompelmo fresco
  • 6 fette sottili di pompelmo
  • 200ml di succo fresco di limone
  • 200ml di vermouth dolce
  • 600ml vino bianco frizzante (o Champagne)

Procedimento: In una brocca abbastanza capiente mescola lo zucchero e l’acqua frizzante fino a far dissolvere lo zucchero. Aggiungi gli altri ingredienti tranne il vino frizzante e le fette di pompelmo, poi mescola per bene. Riponi in frigorifero per un’ora così da raffreddare il punch. Prima di servire versa il punch in una ciotola capiente e aggiungi lentamente il vino frizzante mescolando. Completa con le fette di pompelmo. Servire con ghiaccio.

Fonte: Foodandwine.com

Watermelon Gin Punch

Ingredienti per 8 drink:

  • Mezzo cocomero piccolo senza semi.
  • 130ml succo di limone fresco (filtrato)
  • 130ml sciroppo semplice (zucchero disciolto in pari quantità d’acqua)
  • 8 rametti di menta (più altri come garnish)
  • 500ml gin

Procedimento: Togli la buccia al mezzo melone, taglialo in grossi pezzi e frullalo, poi pressa la purea su uno strainer per filtrare. Alla fine dovresti ottenere circa un litro  di succo. Non preoccuparti se rimane un po’ di polpa. Fai raffreddare il succo in frigorifero.

Metti il succo di limone, lo sciroppo semplice e i rametti di menta in una caraffa o in una ciotola capiente e pesta la menta con un muddler o con il retro di un cucchiaio di legno. Aggiungi il ghiaccio, il gin e il succo di cocomero poi mescola. Servire con ghiaccio e magari anche un rametto di menta come garnish.

Fonte: Finecooking.com

Felicitation Punch

Ingredienti per circa 18 drink:

  • 100ml sciroppo semplice
  • 360ml succo di limone fresco
  • 120ml liquore al Maraschino
  • 1,5 litri di acqua frizzante fredda
  • 180ml Irish whisky
  • Strisce di scorze di 4 limoni
  • 1l gin

Procedimento: In una terrina capiente mescola le scorze di limone a strisce con il whisky. Aggiungi il gin poi aggiungi mescolando il liquore al Maraschino, il succo di limone e lo sciroppo semplice e lascia riposare in frigorifero per un paio d’ore. Prima di servire aggiungi l’acqua frizzante e ghiaccio (meglio un unico cubo grande).

Fonte: Food & Wine

Big Batch Negroni

Ingredienti per 6-8 bicchieri:

  • 250ml dry gin
  • 200ml vermouth rosso
  • 200ml Campari
  • 150ml acqua

Procedimento: In una caraffa versa tutto gli ingredienti, mescola delicatamente e poi, con l’aiuto di un imbuto, versa il tutto dentro una bottiglia. Metti in frigorifero a congelare ed ecco il Negroni pronto in bottiglia. Quando lo servi riempi il bicchiere di ghiaccio e volendo guarnisci con una scorza d’arancia.

Fonte: SeriousEats.com

Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Email this to someone

Non ci sono ancora commenti


Condividi la tua opinione!

La tua email non verrà pubblicata.

© 2015-2019 - ilGin.it Tutti i diritti riservati