Goodmans Gin, lanciato sul mercato nel 2014, incarna quell’atmosfera speciale che si è creata attorno a quel piccolo bar e le persone che lì si sono incontrate. Unisce il coraggio, l’indipendenza e la creatività di tutti loro all’artigianalità di un distillato autentico e originale. La ricetta stessa è stata messa a punto con l’aiuto degli amici oltre che di esperti del settore. Il risultato è un gin dalla gradazione alcolica del 44% distillato in un alambicco di rame da 600l con bacche di ginepro macedoni, semi di coriandolo del Marocco, cardamomo indiano, liquirizia uzbeka, cannella indonesiana e altri ingredienti segreti.
La grande forza di Goodmans Gin è l’immensa versatilità. Si tratta di un dry gin dal gusto classico, con note balsamiche e agrumate, decisamente fresche, che lasciano spazio alle immancabili note del ginepro e a delicate note floreali. Ma soprattutto si tratta di un gin estremamente morbido in grado di funzionare bene sia da solo sia in ogni tipo di cocktail. E’ consigliato per l’amaro Negroni, per un secco Martini, ma anche per un Gimlet più “sour”. Si adatta inoltre ad ogni tipo di gin tonic: secco, speziato, floreale, fruttato, è in grado di accontentare i gusti di tutti. Ovviamente è quindi adatto a ogni tipo di sperimentazione nel miscelare, il limite è solo la fantasia.