Ricette

I Gin Cocktail per la tua Festa di Halloween

Vanessa Piromallo
October 25, 2021

Ricette facili, veloci e d’effetto, per una perfetta notte di Halloween. Tutti i gin sono disponibili su GinShop in esclusivi kit di Halloween!

Scopori tutti i kit di Halloween di GinShop

Spider drink

Ingredienti:

  • 2 parti Crema di Cassis
  • 3 parti Gin Ionico
  • 1 parte Triple sec
  • 1 parte Succo di melograno
  • Stringhe di liquirizia
  • Ghiaccio a cubetti

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti nello shaker pieno di ghiaccio; agitare con forza e versare filtrando in una coppa Martini. Decorare con 8 stringhe di liquirizia in modo che sembrino le zampe di un ragno.

Dracula’s Teeth

Ingredienti:

  • 50ml Trittico Dot Gin
  • 1 melograno
  • 50ml di succo di melograno
  • 20ml di sciroppo
  • la buccia di un limone
  • il succo di un limone
  • Ghiaccio a cubetti

Preparazione: Mettere tutti gli ingredienti liquidi nello shaker pieno di ghiaccio; agitare con forza e versare filtrando nel bicchiere. Aggiungi all’interno una manciata di semi di melograno e sembreranno inquietanti denti galleggianti.

Blood Red

Ingredienti:

  • 30ml di Malfy Gin con Arancia
  • 30ml di succo d’arancia
  • 30ml di succo di mandarino
  • 45ml di Campari Soda
  • Ghiaccio a cubetti

Preparazione: Riempire un bicchiere alto di cubetti di ghiaccio, poi versare il gin, il succo di arancia e quello di mandarino. Completare con il Campari Soda e mescolare delicatamente.

Espresso Negroni

Ingredienti:

  • 1 parte di Beefeater London Dry gin
  • 1 parte di Bitter Campari
  • 1 parte di Martini Rosso
  • 1 goccio di acqua frizzante
  • 1 tazzina di caffè ristretto
  • Ghiaccio a cubetti
  • 1 Scorza d’arancia

Preparazione: Versare nel bicchiere (tumbler basso) pieno di ghiaccio il gin, il bitter e il vermouth, poi mescolare delicatamente. Aggiungere un goccio di acqua frizzante e infine il caffè. Decorare con una scorza d’arancia.

Martini sanguinolento:

Ingredienti:

  • 70ml di Plymouth Gin
  • 15ml di dry vermouth
  • Scorza di limone
  • 1 barbabietola rossa sott’aceto
  • Ghiaccio a cubetti

Preparazione: Versare il gin e il vermouth in un mixing glass pieno di ghiaccio e mescolare con delicatezza per raffreddare il liquido. Sfregare la scorza di limone attorno al bicchiere da Martini e poi gettarla. Versare filtrando il contenuto del mixing glass nel bicchiere (in modo che non ci vada il ghiaccio). Infilzare la barbabietola rossa in uno stuzzicadenti e metterla nel bicchiere. L’effetto sarà sanguinolento!

Obitorio

Ingredienti:

  • 60ml di Blackmouth Gin
  • 15ml di dry vermouth
  • 15ml di assenzio
  • Ghiaccio a cubetti

Preparazione: Mettere tutti gli ingredienti in uno shaker pieno di ghiaccio, agitare bene e versare filtrando in una coppetta fredda.

Dr. Jeckill e Mr. Gin

Ingredienti:

  • 60ml di Illusionist Dry Gin
  • 10ml di succo di limone
  • 5ml di grenadine o sciroppo di melagrana (sciogliere zucchero in succo di melograno)
  • Acqua tonica
  • Ghiaccio a cubetti

Preparazione: Versare il gin, il succo di limone e lo sciroppo di melagrana in uno shaker pieno di ghiaccio e agitare. Versare filtrando in un bicchiere capiente pieno di cubetti di ghiaccio grandi e pieni e completare con l’acqua tonica.

Ghostly Gin Fizz

Ingredienti:

  • 50ml di Midnight Gin
  • 25ml di succo di limone
  • 1 cucchiaino di sciroppo semplice (zucchero disciolto in pari quantità d’acqua)
  • Ghiaccio a cubetti
  • Acqua frizzante
  • 1 Fetta sottile di limone

Preparazione: Versare tutti gli ingredienti tranne l’acqua frizzante in uno shaker con ghiaccio, agitare e poi versare filtrando in un bicchiere alto pieno di ghiaccio a cubetti belli grandi. Completare con l’acqua frizzante e guarnire con una fettina di limone.

Spooky Gin Tonic

Ingredienti:

  • 50 ml di Scapegrace Black Gin
  • 120ml di acqua tonica
  • Cubetti grandi di ghiaccio
  • Caramelle gommose a tema Halloween

Preparazione: Riempire un bicchiere molto capiente di cubetti di ghiaccio grandi e pieni. Versare il gin e ammirare il colore nero, poi aggiungere l’acqua tonica e… magia! Mescolare delicatamente e decorare con caramelle gommose a tema Halloween per completare l’opera.

Lascia un commento

Conferma

Categorie

News
1366
Ricette
420
Recensioni
376
Interviste
276
Altro
Riduci

Esplora la nostra
Enciclopedia

Ricette

News