Gin & Peach Tea
Ingredienti:
- 5 cl gin
- 1,5 cl succo di limone
- 1,5 cl sciroppo di zucchero (zucchero disciolto in pari quantità d’acqua)
- 12 cl thè freddo alla pesca
- 1 fetta di limone
Preparazione: In un highball pieno di ghiaccio, versare uno dopo l’altro tutti gli ingredienti, mescolare delicatamente e guarnire con una fetta di limone. Se il tè freddo scelto è già molto zuccherato si può ridurre o eliminare lo sciroppo di zucchero a proprio gusto.
Gin & Green Tea
Ingredienti:
- 5 cl gin
- 1,5 cl succo di pompelmo
- 12 cl tè verde al limone freddo
- 1 Fetta di pompelmo
Preparazione: In un highball pieno di ghiaccio, versare uno dopo l’altro tutti gli ingredienti, mescolare delicatamente e guarnire con una fetta di pompelmo rosa.
Earl Grey Martini
Ingredienti:
- 5 cl gin
- 1 Bustina di tè Earl Grey
- 2,5 cl succo di limone
- 2, 5 cl sciroppo di zucchero
- 1 bianco d’uovo (opzionale)
Preparazione: Lasciare la bustina di tè in infusione nel gin a temperatura ambiente per dieci minuti. Mettere tutti gli ingredienti nello shaker senza ghiaccio e agitare, poi aggiungere il ghiaccio e agitare nuovamente (se non si usa il bianco d’uovo si può direttamente shakerare col ghiaccio). Versare filtrando in una coppa martini raffreddata precedentemente (tenendola in congelatore o mettendoci del ghiaccio durante la preparazione del cocktail per poi toglierlo prima di versare gli ingredienti).
Non ci sono ancora commenti