Martini festeggia i suoi 160 anni con drink tailor made, un food pairing esclusivo creato ad hoc, una colonna sonora unica, ma soprattutto una location esclusiva, come Terrazza Martini. Questi sono gli elementi che rendono indimenticabili i Pop Up Sundays: gli appuntamenti firmati Martini e organizzati da Taste Of Milano, che si svolgono tutte le domeniche dal 7 maggio al 4 giugno. In quei giorni Terrazza Martini, aperta al pubblico per la prima volta e in esclusiva, ospita un temporary bar dove godere della vista mozzafiato sulla città e gustare cocktail eccezionali realizzati grazie alla collaborazione con cinque tra i migliori locali d’Italia, in food pairing con le creazioni di chef da cinque diversi ristoranti d’Italia.
Noi siamo stati all’aperitivo del 14 maggio, dove abbiamo provato i drink firmati dal team dell’Antiquario di Napoli con alla guida Alex Frezza, in abbinamento con il Babà Tostato e la Parmigiana Espressionista dello chef Roberto di Pinto del ristorante Sine di Milano. Abbiamo approfittato dell’occazione per fare qualche domanda ad Alex.