Game Pate al Gin: un antipasto da vero gin lover

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game pate al gin

Bisogno di ispirazione in cucina? Prova la ricetta di questo delizioso Game Pate al Gin e non potrai più farne a meno! Una ricetta facile e originale!

Il successo di questo Game Pate al Gin è assicurato, però organizzatevi prima di prepararlo perché richiede un’intera notte di marinatura, preparazione e cottura richiedono solamente poco più di un’ora, ma poi il patè va fatto raffreddare! Per il resto è veramente semplicissimo e veloce da preparare!

Enjoy and God Save the Gin!

Game Pate al Gin: Ingredienti

  • 150g di pancetta macinata finemente
  • 1 uovo
  • 150g di panna da cucina
  • 150ml di gin
  • 1tbsp di scorza d’arancia grattucciata (15g circa)
  • 1tsp allspice (circa 5g di spezie miste)
  • 1tsp di foglie di maggiorana essicate)
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale e pepe q.b.
game pate al gin

Preparazione del Game Pate al Gin:

Crea un impasto schiacciano gli spicchi d’aglio con un po’ di sale.

Mischia assieme tutti gli ingredienti tranne l’uovo e la panna da cucina e lascia la carne a marinare in frigorifero per una notte intera.

Al momento della cottura preriscalda il forno a 200°C e intanto cospargi lo stampo da forno di burro. In una ciotola sbatti l’uovo e la panna da cucina assieme poi uniscili alla carne marinata. Metti il tutto nello stampo e inforna per 45 minuti / 1 ora.

Prima di servire il Pate al Gin va fatto raffreddare completamente.

Un’idea è servire il patè in un piatto da portata decorato con pezzetti di arancia e prezzemolo o crescione inglese, oppure direttamente assieme a fettine di pane e salse a piacere. Buon appetito!

 

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