Ricette

I cocktail dell'estate di Gin Mare

Vanessa Piromallo
August 1, 2022

Ecco le ricette dei due cocktail dell'estate proposti da Gin Mare: rinfrescati con un Lavender Lemonade o un Mojiterraneo...

L’estate è arrivata, le vacanze si avvicinano e i pensieri volano leggiadri verso coste, faraglioni e spiagge dal cielo e dal mare blu cristallino. Il nostro stile di vita e il nostro stato d’animo rispecchiano questo periodo dell’anno leggero e tanto atteso. C’è la voglia di stare all’aperto, con gli amici, momenti di condivisione sorseggiando magari un cocktail che esprima la voglia di libertà e della bella stagione.

Gin Mare dedica a Med Drops, la community di chi ama e promuove la mediterraneità, due cocktail fruttati, aromatici e rinfrescanti, perfetti per vivere a pieno l’estate.

Gin Mare, il primo gin mediterraneo, dalle botaniche naturali come oliva arbequina, timo, basilico e rosmarino è riuscito a distillare ed esprimere la vera essenza del Mediterraneo in ogni bottiglia, realizzata artigianalmente con dedizione.

Lavender Lemonade

LAVENDER LEMONADE
Un cocktail delicato e estremamente rinfrescante per l’estate.

Ingredienti:

  • 50 ml di Gin Mare
  • 30 ml di Pims
  • 25 ml Sciroppo di lavanda
  • Top di Limonata
  • Ghiaccio

Il primo passo per preparare un Lavender Gin & Tonic è quello di riempire il bicchiere con grandi cubetti di ghiaccio. Versate poi il gin, aggiungete il Pims, lo sciroppo di Lavanda e un top di limonata.

Mojiterraneo

MOJITERRANEO SIGNATURE COCKTAIL
La nostra versione mediterranea del mojito, sapori fruttati e agrumati esaltati dal basilico aromatico e un pizzico di spezie.

Ingredienti:

  • 50 ml Gin Mare
  • Fette di Lime, limone e arance
  • 6 foglie di basilico
  • 20 ml Chipotle Syrup
  • 50 ml Seventeen Tonic Water
  • Ghiaccio

Pestare la frutta fresca e le foglie di basilico, riempire il bicchiere con grandi cubetti di ghiaccio, versare Gin Mare, aggiungere gli altri ingredienti e completare con un top di acqua tonica, mescolate bene con un bar spoon, senza però agitare troppo, così da non sgasare eccessivamente il cocktail.

Lascia un commento

Conferma

Esplora la nostra
Enciclopedia

Ricette

News