Tartare di ricciola marinata al Gin Tanqueray Flor de Sevilla

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Una ricetta semplice e d’impatto firmata dal nostro chef Francesco Giuseppe Luci: prova la tartare di ricciola al gin, una vera delizia!

Ingredienti per 4 persone:
  • 300g di ricciola
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pepe macinato di Sichuan q.b.
  • Succo di zenzero 2cl
  • Timo tritato
  • Zest di un arancio medio (non trattato)
  • Gin Tanqueray Flor de Sevilla 4cl

Foto: Giuseppe Francesco Luci

Procedimento:

Prendere 300g di ricciola con la pelle e metterla a marinare con il gin per due ore.
Terminata la marinatura, privare la ricciola della pelle e tagliarla a cubetti.
Condire con olio, pepe macinato, succo di zenzero (estrarlo dallo zenzero fresco con un estrattore), timo tritato e zest di arancia.
Comporre il piatto con della frutta esotica e con il crumble di pane ai 5 cereali.

Foto: Francesco Giuseppe Luci

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